Nov 272016
 

lepistaRecette proposée par André SIMON

Ingrédients :

  • 300 g de pieds bleus
  • 250 g de riz
  • 125 g de beurre
  • ½ litre de bouillon
  • ½ verre de vin blanc sec
  • 1 pincée de Cayenne
  • 50 g d’oignon haché
  • sel, poivre.

Préparation :

Coupez les champignons en quatre s’ils sont trop gros.

Faites les revenir dans 50 g de beurre.

Faites revenir, sans faire colorer 50 g d’oignon haché dans 50 g de beurre.

Ajoutez, lorsque l’oignon est cuit, 250 g de riz. Remuez sur le feu jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés. Mouillez avec le bouillon. Salez, poivrez.

Faites cuire au four, à casserole couverte, sans remuer, pendant 15 minutes.

Ajoutez aux champignons : sel, poivre, et Cayenne. Mouillez avec le vin blanc. Laissez mijoter pendant 10 minutes.

Coupez 50 g de beurre en petits morceaux. Mélangez le riz, les champignons et le beurre. Remuez bien. Servez très chaud.

 Laisser un commentaire

(requis)

(requis)