PIEDS BLEUS EN PILAF
Recette proposée par André SIMON
Ingrédients :
- 300 g de pieds bleus
- 250 g de riz
- 125 g de beurre
- ½ litre de bouillon
- ½ verre de vin blanc sec
- 1 pincée de Cayenne
- 50 g d’oignon haché
- sel, poivre.
Préparation :
Coupez les champignons en quatre s’ils sont trop gros.
Faites les revenir dans 50 g de beurre.
Faites revenir, sans faire colorer 50 g d’oignon haché dans 50 g de beurre.
Ajoutez, lorsque l’oignon est cuit, 250 g de riz. Remuez sur le feu jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés. Mouillez avec le bouillon. Salez, poivrez.
Faites cuire au four, à casserole couverte, sans remuer, pendant 15 minutes.
Ajoutez aux champignons : sel, poivre, et Cayenne. Mouillez avec le vin blanc. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
Coupez 50 g de beurre en petits morceaux. Mélangez le riz, les champignons et le beurre. Remuez bien. Servez très chaud.