Nov 272016
 

lepistaRecette proposée par André SIMON

Ingrédients :

  • 600 g. de pieds bleus
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de vinaigre
  • 1 verre de vin blanc (Mâcon blanc)
  • 1 verre de crème
  • 1 cuillerée de farine
  • 1 cuillerée de persil haché
  • sel, poivre.

Préparation : Nettoyez et lavez les champignons. Faites les pocher 5 minutes dans de l’eau vinaigrée et salée.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu’il est bien chaud, versez les champignons égouttés.

Remuez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Saupoudrez de farine, mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez.

Mélangez, couvrez et faites mijoter pendant 5 minutes. Au moment de servir, versez la crème, mélangez et saupoudrez de persil haché.

 

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