Sep 172016
 

ch-orientalRecette proposée par André SIMON 

Ingrédients  pour 4 personnes :

  • 1kg d’assortiment de champignons (nettoyés)
  • 3 oignons
  • 1 cs de beurre clarifié
  • 1kg de pommes de terre
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 grains de poivre
  • 5 graines de moutarde
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • Vinaigre
  • 20 cl de crème fraiche
  • Sucre, sel poivre

Préparation – Cuisson :

Parer les champignons, les nettoyer et selon leur taille, les couper en deux ou en quatre.

Peler les oignons et les détailler en dés.

Chauffer le beurre clarifié et y faire suer les oignons

Ajouter les champignons et faire revenir le tout 3 minutes.

Mouiller ave le bouillon de légumes et ajouter les aromates.

Peler les pommes de terre, les laver et les détailler en petits dés. Les cuire dans un peu d’eau salée.

Ajouter aux champignons les pommes de terre cuites avec leur eau de cuisson.

Assaisonner le tout avec un peu de vinaigre, de sucre et de poivre. Incorporer la crème fraîche et servir immédiatement.

 

 Laisser un commentaire

(requis)

(requis)