Sep 142016
 

Recette proposée par Jean-Michel REY, restaurant Le Perce Neige – 26420 Vassieux-en-Vercors

Pour 8 personnes magret

  • 8 petits magrets.
  • 1 l de crème.
  • 1 oignon.
  • 300 g de cèpes secs.
  • 0,5 dl de Cognac.
  • 0,5 dl d’huile.
  • sel, poivre.

Faire tremper les cèpes dans l’eau tiède.

Saisir les magrets dans l’huile sur toutes les faces. Saler, poivrer.

Dès que les magrets sont bien dorés, dégraisser (enlever toute la graisse rendue par la viande et l’huile de cuisson).

Faire suer l’oignon ciselé.

Flamber avec le Cognac.

Incorporer aux magrets la crème puis les cèpes.

Faire cuire jusqu’à nappage de la crème ; surveiller la cuisson des magrets qui doivent rester un peu saignants.

Manger très chaud.

 

 Laisser un commentaire

(requis)

(requis)