Avr 032013
 
cresson de fontaine
Ingrédients :
  • 400 g de chapeaux d’hygrophores des près
  • 1 botte de cresson
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillerées de « crème de riz »
  • 1 litre ½ de bouillon
  • sel
  • poivre
 Préparation :

Nettoyez les hygrophores des près. Gardez les chapeaux et hachez-les finement. Faites étuver ce hachis dans une casserole avec 20 g de beurre.
Délayez la crème de riz avec le bouillon et laissez cuire doucement pendant 45 minutes.
Ajoutez alors les champignons et faites-les cuire encore pendant 15 minutes. Salez et poivrez.
Hachez très finement les feuilles de cresson et placez ce hachis au fond de la soupière de service avec le reste du beurre. Versez, sur le cresson, le velouté brûlant et servez aussitôt.

Désolé, les commentaires sont désactivés pour l'instant.