Avr 032013
 

Recette proposée par André SIMON

hygrophore de mars photo 2

Ingrédients :
  • 500 g d’hygrophores
  • 60 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 citron
  • du sel,  du poivre
 Préparation :

Lavez,  égouttez et séchez les hygrophores. Coupez-les en deux. Enduisez une cocotte de beurre et disposez une couche de champignons, salez, poivrez et semez de petites noisettes de beurre.
Disposez une nouvelle couche d’hygrophores, salez, poivrez, beurrez et continuez ainsi jusqu’à épuisement des champignons. Couvrez la cocotte, mettez-la à four chaud pendant 25 minutes.
Dans un bol délayez la farine avec la crème, ajoutez un jus de citron, salez, poivrez. Versez cette préparation sur les champignons.
Remettez à four doux pendant 15 minutes. Servez dans la cocotte

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