Mar 152013
Recette proposée par André SIMON

Hygrophorus marzuolus
Ingrédients :
- 200 g d’hygrophores
- 200 g de pâtes fraîches
- 1 0 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre
- sel, poivre.
Préparation :
- Faites cuire, pendant 2 minutes, les pâtes fraîches dans une grande casserole d’eau salée bouillante.
- Égouttez-les et mélangez-les avec 10 cl de crème fraîche. Poivrez copieusement.
- Essuyez les hygrophores, émincez-les.
- Faites-les sauter, pendant 15 minutes, dans 50 g de beurre, salez, poivrez.
- Beurrez un plat à gratin, disposez une couche de pâtes fraîches, les champignons, parsemez de 50 g de gruyère râpé, couvrez avec le reste de pâtes fraîches, terminez par le reste de beurre, coupé en morceaux et le reste de gruyère.
- Mettez le plat au four et faites gratiner pendant 5 minutes. Four position grill
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