Mar 062013
 

Recette proposée par de Josiane PERRIN, photos de Christian PERRIN

 

Ingrédients :
  • 500 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de fleur d’oranger
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 1/4 verre d’eau
  • 1/4 petit pot de crème fraîche
Préparation :
  • Pétrir (ajouter si besoin de la farine pour que la pâte soit dure) -Photo 1
  • Faire des petites boules
  • Les passer dans machine réglée à 3. Machine = Photo 2. Résultat = Photo 3
  • Les fariner et les frotter pour éliminer les surplus de farine.
  • Les repasser dans la machine réglée à 6. Résultat = Photo 4
  • Les faire cuire dans huile d’arachide. Résultat = Photo 5
  •  Les égoutter dans une passoire à la verticale. Résultat = Photo 6
  • Les ranger et les sucrer avec un sucre glace.

 

DSC_1374

Photo 1

DSC_1376

photo 2

DSC_1377

photo 3

DSC_1378

photo 4

DSC_1382

photo 5

DSC_1380

photo 6

 

Désolé, les commentaires sont désactivés pour l'instant.